Установка натяжных потолков отзывы

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией ПотолокСервис. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Нижнем Тагиле. Оставить отзыв по тел. +7 3435 92-11-03 или через форму обратной связи

Отзывы клиентов о работе ПотолокСервис

Лариса Агапова
Лариса Агапова о компании ПотолокСервис

Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Нижний Тагил [ 2022.03.02 08:43 ]
Татьяна Грегорьева
Татьяна Грегорьева о компании ПотолокСервис

Заказала в ПотолокСервис натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Нижний Тагил [ 2020.12.14 05:35 ]
Светлана Архипова
Светлана Архипова о компании ПотолокСервис

Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменят потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Нижний Тагил [ 2020.11.01 11:06 ]
Алла Миронюк
Алла Миронюк о компании ПотолокСервис

В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Нижний Тагил [ 2020.08.23 05:32 ]
Евгений Пушной
Евгений Пушной о компании ПотолокСервис

В компании ПотолокСервис я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Нижний Тагил [ 2020.06.08 10:01 ]
Полина Дорофеева
Полина Дорофеева о компании ПотолокСервис

Я нашла компанию ПотолокСервис в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблезительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне расчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок булого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Нижний Тагил [ 2020.03.25 04:16 ]
Марина Соколова
Марина Соколова о компании ПотолокСервис

Спасибо компании ПотолокСервис за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Нижний Тагил [ 2020.02.19 05:41 ]
Алина Крылова
Алина Крылова о компании ПотолокСервис

Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию ПотолокСервис. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Нижний Тагил [ 2019.10.19 05:32 ]
Алексей Ефимов
Алексей Ефимов о компании ПотолокСервис

Хочу оставить благодарственный отзыв о компании ПотолокСервис, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Нижний Тагил [ 2019.07.16 10:47 ]

натяжные потолки в Нижнем Тагиле и Свердловской области

Мы осуществляем свою работу не только в г. Нижнем Тагиле, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Алапаевский, Арамильский, Артемовский, Артинский, Асбестовский, Ачитский, Белоярский, Березовский, Бисертский, Богданович, Верх-Нейвинский, Верхнее Дуброво, Верхнесалдинский, Верхний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Тура, Верхотурский, Волчанский, Гаринский, Горноуральский, Город Алапаевск, Город Дегтярск, Город Екатеринбург, Город Ирбит, Город Каменск-Уральский, Город Лесной ЗАТО, Город Нижний Тагил, Заречный, ЗАТО Свободный, Ивдельский, Ирбитский, Каменский, Камышловский, Карпинск, Качканарский, Кировградский, Краснотурьинск, Красноуральск, Красноуфимск, Красноуфимский, Кушвинский, Малышевский, Махневский, Невьянский, Нижнетуринский, Нижняя Салда, Новолялинский, Новоуральский, Пелым, Первоуральск, Полевской, Поселок Уральский, Пышминский, Ревда, Режевской, Рефтинский, Североуральский, Серовский, Сосьвинский, Среднеуральск, Староуткинск, Сухой Лог, Сысертский, Тавдинский, Талицкий, Тугулымский, Туринский, Шалинскийи районы, Байкаловский, Камышловский, Нижнесергинский, Слободо-Туринский, Таборинский, Верхняя Салда, Кушва, Нижняя Тура